グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

港区赤坂のスペイン料理店「セルベセリア グランビア」こだわりの自家製生ハムとワインをお楽しみください。

スペイン料理店「セルべセリア グランビア」
東京都港区赤坂6-4-15 TEL:03-6277-8621

グランビアホームページ - 港区赤坂のスペイン料理店・自家製生ハム・ワイン

メニュー

フードメニュー

フードメニュー  自家製の生ハムや、パエージャだけでなく、エビのピルピル、イワシのマリネなどの小皿料理など、多数ご用意しております。
 その日しか食べられない、本日のおすすめ料理もございますので、お楽しみに!


生ハム&腸詰ソーセージ

メニュー 価格
秋田産・三元豚の自家製生ハム 24ヶ月熟成
自家製生ハム
\600(税込\648)
秋田産・三元豚の自家製生ハム 36ヶ月熟成 \1,000(税込\1,080)
秋田産・自家製生ハムの2種盛り合わせ \1,200(税込\1,296)
自家製ソーセージ \750(税込\810)
自家製チョリソ \750(税込\810)

チーズ

メニュー 価格
マンチェゴ
(羊乳 / ラ・マンチャ地方)
\700(税込\756)
マオン
(牛乳 / メノルカ島)
\700(税込\756)
ムルシア・アル・ビノ
(山羊乳 / ムルシア地方)
\700(税込\756)
テティージャ
(牛乳 / ガリシア地方)
\700(税込\756)
バルデオン
(牛乳・山羊乳 / カスティージャ・レオン地方)
\700(税込\756)
チーズの盛り合わせ \1,500(税込\1,620)

サラダ

メニュー 価格
ポテトサラダ
ポテトサラダ
\650(税込\702)
グリーンサラダ \800(税込\864)
トマトとアンチョビのサラダ \800(税込\864)
ブロッコリーとカリフラワー、アボカドのアリオリサラダ \850(税込\918)

タパス(小皿料理)

メニュー 価格
スペイン産オリーブ \500(税込\540)
ピクルス \500(税込\540)
スペイン風オムレツ \550(税込\594)
鶏レバーのパテ \600(税込\648)
野菜のトマト煮 \650(税込\702)
マッシュルームのピルピル
マッシュルームのピルピル
\750(税込\810)
エビのピルピル
エビのピルピル
\850(税込\918)
パタタス・ブラバス \550(税込\594)
ナスのフリット サルモレホソース \550(税込\594)
手羽先のから揚げ \600(税込\648)
カラマレス・フリトス \650(税込\702)
タラのクロケッタ \650(税込\702)
生ハムのクロケッタ
生ハムのクロケッタ
\700(税込\756)
ムール貝のピリ辛トマトソース煮 \800(税込\864)
シラウオとオニオンのフリトス \850(税込\918)
ヤリイカの墨煮 \1,000(税込\1,080)
牛ハチノスの煮込み \1,000(税込\1,080)
タコのガリシア風 \1,200(税込\1,296)

メイン料理

メニュー 価格
マグロほほ肉のソテー ケッパーソース \1,000(税込\1,080)
スペイン風ミートボール \1,200(税込\1,296)
イベリコ豚肩ロースソテー \1,600(税込\1,728)
和牛テールの赤ワイン煮込み \2,500(税込\2,700)

パン

メニュー 価格
パン \300(税込\324)
パン・コン・トマテ \400(税込\432)

炊き上げパエリア

メニュー 価格
魚介のパエリア \2,600(税込\2,808)
イカ墨のパエリア \2,600(税込\2,808)
ショートパスタのパエリア \2,400(税込\2,592)
  ※一鍋・2〜3人前
  ※ご注文いただいてから炊き上げまで30〜40分ほどかかります
  ※炊き上げパエリアのご注文は、10時半ラストオーダーとなります

デザート

メニュー 価格
自家製チーズケーキ \500(税込\540)
クレマ・カタラナ \500(税込\540)
本日のシャーベット \500(税込\540)
バニラアイスの甘口シェリーソース \500(税込\540)